LÁGRIMAS
Sou feita de lágrimas, penso eu,
tal a quantidade derramada pelo caminho!
São assim de dor, alegria, emoção,
mas embora, diversas são tão verdadeiras!
Pareço colecionador, sei de cada uma a história,
derrota, tristeza ou glória.
Existem as amargas triste de recordar,
as doces como mel, carinho ao paladar.
porém aquelas que nunca se desfizeram,
que continuam a rolar, e cujo sabor nunca se desfaz,
cujas marcas ficaram na minha face,
sulcaram meu destino, e hoje ainda molham meu travesseiro,
foram as derramadas por ti, no encontro derradeiro.