Queria
Queria poder apagar o tempo
Transformá-lo em um único momento
Aquele em que estou ao seu lado
Aquele em que eu toco seus lábios e eternalizo um beijo Aquele em que sinto você bem próximo,
O suficiente para não sentir saudade
Aquele em que consigo olhar timidamente para os seus olhos
Aquele em que sinto seu abraço
Aquele em que gostaria que durasse para sempre...