A Companheira que procuro
Não precisa ser rica
mas saiba doar...
Não seja intolerante
mas saiba compreender...
Não seja santa
mas tenha o coração puro...
não seja devassa
mas saiba me ser mulher...
Não seja dominadora
mas saiba me organizar...
não me busque fora de mim
mas saiba se respeitar...
Não seja linda
mas tenha a alma graciosa
essa mulher é você querida
que pensa me dá tão pouco
e me dá muito...
te amo...te amo...te amo...
te amo...te amo...te amo...