SE ESSA VIDA É UMA ESPÉCIE DE CIRCO ...

Se, conforme diz Ana Stoppa, em seu texto CIRCO DA VIDA, a vida seria uma espécie de circo, então vamos viver de forma a parecer um circo... Mas, levando a sério as palhaçadas...

Alguém poderia pensar que isso de levar a sério (uma palhaçada) não é possível... MAS, em meu achômetro, se estão brincando (uma verdadeira palhaçada) de ser deputado, senador, ministro, etc... Você pode brincar de ser eleitor (fazendo do voto uma palhaçada) e não vota nessa cambada...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/10/2011
Código do texto: T3260455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.