___HOJE CHOVEU____
A chuva desliza pela janela.
Ventos envergam as copas
das árvores.
Tempestade anuncia mudanças.
Daqui da janela eu vejo.
Pessoas buscando abrigo em meio
a chuva.
Pelo vidro as gotículas de água
desenham.
Observo fantasiando letras feitas pela
natureza.
Saudades dos tempos juvenis.
Paixões tempestuosas.
Amores de uma vida.
A vida segue em redemoinhos
de emoções.
E a chuva cai placidamente....