Agora mesmo escutei meu pensamento (Aderência no ato da vivencia)
Agora mesmo escutei meu pensamento
Como um grito ao relento, ele veio me dizer sobre melhoras
sobre demoras e até de onde moras.
Queria me falar sobre como refazer o começo sem nem ter chegado ao fim, das flores secas do jardim, e do que gera em torno de mim.
Do que faço censurado, do gostar amargurado, do certo e do errado.
Da folha que desaba, do chapéu sem a aba.
Sem pensar... Até achei que sabia de mim.
Sem pensar... Até achei que sabia além de mim.
De onde vem o pensamento?
Da forma de lamento? Do alto do firmamento?
Das reações internas? Das ações externas?
Sigo pensando e aprimorando existência,
criando resistência e pedindo clemência
Agora mesmo escutei meu pensamento ressurgindo sobre meu instinto
Procriando o extinto, fazendo da minha cabeça um labirinto.
Pensando... Cultivei sobrevivência
Adquiri carência, criei aderência no ato da vivencia.
....AOS PENSADORES E SUAS CORES E SABORES...