Destino

Quando nasci ganhei um barquinho.

Dei-lhe o nome de Destino.

Ó, meu lindo barquinho,

chamado Destino.

Pilotei bem o Destino.

Até que um belo dia,

enquanto navegava pelo Rio Vida,

tomei o caminho errado

e cai da Cachoeira da Desgraça.

E foi naquele dia,

naquele horrível dia,

que destrui meu bem mais precioso.

Destrui meu barquinho Destino.