Dias Assim

Nesses dias de pouco vento

calorentos em suores que respingam

onde as maçãs do rosto afogueiam

as borboletas se vingam...

Enquanto as cigarras inundam as tardes

num zumbido de ensurdecer

lágrimas se formam no canto dos olhos

mortificando o sol e fazendo chover.

E eu perdida nas horas de um dia assim

que solitário nos relógios da vida

parece nunca ter fim.