A Voz da Terra
 
Olho pro’ céu ...vejo a luz do sol,
Na manhã de um dia lindo ... sem igual.
De repente escureceu ...fumaça pelo ar
Tingindo aquele azul ... difícil respirar.

Vejo a terra secar ... poeira pelo ar
Por pouco não há mais lugar pra’ se plantar ...
Os rios secando ... bem perto da extinção
E a pergunta que a terra faz do coração ...

Poluição, desmatamento ...
Será que o homem nunca vai
Ouvir esse meu lamento ?


Há uma escolha a fazer ... alguém já entendeu
Depende apenas de nós dois ...você e eu.


Olhe pro’ seu coração é tão simples de entender
Que a terra só depende agora ... de você.
Pela terra nossa mãe ... que tudo entregou
E que agora reclama ... o pouco que lhe restou ....

Poluição, desmatamento ...
Será que o homem nunca vai
Ouvir esse meu lamento ?

Há uma escolha a fazer ... alguém já entendeu ...
Depende apenas de nós dois ... você e eu.


E esse dia há de vir ... quando o homem perceber
Que tudo depende ... depende só de querer ...
E o mundo limpo ....e a terra protegida
Vale muito a pena ... lutarmos pela vida.

Poluição, desmatamento ...
Será que o homem nunca vai
Ouvir esse meu lamento ?

Há uma escolha a fazer ... alguém já entendeu ...
Depende apenas de nós dois ... você e eu.

 
Germano Ribeiro
Enviado por Germano Ribeiro em 05/10/2011
Código do texto: T3258667