Tempo
Tempo
SilCervantes
Partido em fragmentos,
despedaçado com estrépido
Todo homem vive,
e nenhum entende
Fracasso?
Vitória?
Turbilhão de emoções...
Aprendizado...
Virtude que nos cabe,
máculas, dores,
Amores, amigos
Filhos, flores...
Luas e luas...
Ídolos que não sobrevivem,
muros que se partem,
sistemas que dão certo,
cicatrizes na alma...
Vidas que se vão
outras que chegam
O impossível trasformado
Milagres...
Rugas,
marcas, chamadas,
Sabedoria !
Vivência!
Tempo... Tempo...
Guardião da vida,
da justiça,
certeza incerta
Que cerca,
verdades e mentiras
Escondidas.
Foi no tempo que descobri
o quão semelhantes se tornam
os diferentes seres humanos.