Ó Natureza !

Ó Natureza !
Saborosa e maravilhosa Tu és e Eu é quem não sei a tratar bem .
Por isso Eu lhe peço Impreterivelmente que Me perdoe .
E Me colocando a sua disposição espero retratar-Me .
Contribuindo assim para que possamos, Natureza e Eu harmoniosamente ser-mos Felizes .

JB