UNIÃO PARA VENCER
Poetas escritoredos dos sonhos
dos versos,rimas e prosas,
que no pergaminho do silencio
transportam seus verbos,
levando e editando as fisionomias
do pranto, da dor e do amor..
Recebam e doem com humildade
seus versos e suas metáforas
Que o estandarte da poesias
esteja sempre tremulando no universo
Com afinco e alegria,
Ou mesmo em lágrimas gotejadas pelos milênios,
de muitos que mataram a vida d'alma
de alguem ainda vivo..
Vida que foi criada,lapidada e moldada
pelas mãos divina do criador..
Falem segredos,contem seus medos
As flores de vosso jardin,
quando tudo tiver sombrío e escuro.
Ou tudo avesso,elas te ouvirão..
Lutemos unidos contra as espadas
sorrateiras do mal
elas cortam vidas,cortam anseios,
cortam amor do homem..
lutemos contra as marretas
pesadas que pisam os pés
do homem fiel,desequilibrando
a harmonia e sincronia
bailado embalado que tinha tudo
pra dar certo mais deu errado..
Mr.Castilho