DE MINHA VIDA

DE MINHA VIDA

Lavo pratos,

sonho trapos,

nostalgia,

do que pudera

ter sido.

É meu pensamento ,

de muito tempo

antes de ter amadurecido.

Sofrí.

Pratos não conversam,

Pintura,literatura

artes manuais...

e o que contenho em mananciais!

Do que questionava em silencio,

ouvi do silencio.

"É aqui o meu lugar ,

de me fortalecer ,

de confirmar,entender

Há muitas maneiras de sobreviver,

e amar...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 04/10/2011
Código do texto: T3257110
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.