O VIRA VIRA
Já fui motivo de alegria
Já vi até estrela de dia
Fui um bebum sem saber me controlar
Muitos já zombaram de mim
Olha!... lá vai ele, muitos gritavam assim
Enquanto pela rua eu ia a cambalear.
Que baixaria é essa minha
Por causa de uma mulherzinha
Que me fez assim descontrolar
Vou ter que tomar uma opinião
Vou caprichar tomando uma decisão
De tudo com essa vergonha parar.
Preciso é de deixar de ser fraco
Achar uma saída em vez de ir pro buraco
É em novo homem que devo me transformar
Assim eu conquistarei tudo o que quero
Ganhar o carinho que tanto espero
E a mulher que amo eu possa encontrar.
Basta de mim uma certa opinião
E verdadeiramente uma séria decisão
Porque tem alguém querendo me ajudar
Vou me cuidar fazendo um tratamento
E na vida dar um novo procedimento
E tudo que é de bom eu poder realizar.