PARA QUEBRAR AS REGRAS DO DESTINO SÓ SE FOR POR AMOR.

Quem disse que temos que segui as regras,

essas que o destino rege?

Se temos livre arbítrio podemos mudar o destino,

se somos poetas de coração, somos então andarilhos

percorrendo os caminhos da emoção,

não nos prendemos ao que não interessa

somos livres, somos poetas.

Falamos de sensações.

estamos aqui e ali,

vamos onde o nosso coração pedir.

Não nos prendemos ao supérfluo.

Mas, nos agarramos aos sonhos

que alimentam a alma.

Se nos prendemos é somente

ao sentimento sublinhe que rege os corações

dos que fazem ou não fazem rimas,

que acalenta corações sofridos

e derrete um coração gelado,

sentimento poderoso, um “tal” chamado amor.

Por esse sentimento vale mudar qualquer destino

e fazer valer o nosso livre arbítrio

na escolha de ser feliz com o nosso verdadeiro amor.

Jacinta Santos

03/10/2011

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 04/10/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3256777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.