Lucidez

Cansei de guardar segredos
Segredo dos meus sentimentos

De ter medo de confessar
Este amor dentro do peito

Nas entrelinhas do soneto
Descobri como gritar

Enganar esta solidão
Que tenta me sufocar.
Pontinha
Enviado por Pontinha em 03/10/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3255799