DECISÃO

Clara da Costa

Nossos anseios de felicidade parecem tão desprezíveis

frente a brevidade e a incerteza da vida!

Por isso, é importante tomarmos uma decisão:

vivermos todos os dias, com amor no coração, com ternura no olhar,

com um sorriso no rosto...

e, agradecer por esses pequenos gestos,

que fazem tão bem ao nosso viver.

Para isso,

a decisão é nossa,

as escolhas são nossas...sempre!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/10/2011
Código do texto: T3255361