E ela veio!
Fiquei como de costume até altas horas a espera de algo interessante para continuar o dia seguinte. Na verdade fico divagando possibilidades de fazer melhor o que já fiz antes. Não é preocupação, é pós-ocupação mesmo.
Ela chegou de mansinho
bem tímida e suave como de costume
E eu já aguardava ansiosa por sua chegada
Ela se fazendo de rogada, caprichosa e melindrosa
Mas finalmente deu o ar da graça
- e como o ar muda na sua presença
Ele faz festa e eu bem o sei, porque em mim faz a alegria interna dos semblantes serenos.
O mundo pode cair lá fora, aqui dentro vive uma sensação sereníssima.