A FELICIDADE mora comigo...

Foi em uma Primavera

que conheci a FELICIDADE.

Na noite de um dois de Outubro,

há duas dúzias de anos atrás,

meu filho, João Vitor,

entrou em minha história

e me fez a habitante mais feliz

desse Mundo de Deus.

Naquela noite tudo conspirava

para sua chegada...

O Céu colocou sua melhor roupa

e cintilando num azul forte, abraçava a Terra;

todas as Estrelas se deixavam ver

e vestidas só de brilho,

do Céu faziam uma

enorme peneira de brilhantes;

a Lua linda e nua

clareava, qual luz de sol,

o caminho para a chegada

desse Ser especial em minha vida,

que vive a me mostrar que a FELICIDADE

mora comigo, toda vez que me chama

MANHÊEEEE....

Maria Emília Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3254402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.