" FERA SELVAGEM "
Lá estava você
Verdadeiro fera selvagem
Assustado, cabeça baixa
Não olhavas prá ninguèm
Mãos atadas às costas
Pulseiras de aço
Que não servem para adorno...
Camisa aberta no peito
Amassada, rasgada
Acompanhando os traços da calça...
Corpo contorcido
Conforto é pouco
Coração bate mais forte
Na cabeça, mil pensamentos
Arrependimento?...sabe-se lá!
O que o levou á isso?
Condição de encarcerado, não
Respirando ar livre
Na condição de um homem de "bem"...
Concientize-se de que nada lhe valeu apena
É uma pena
Mas terás que cumprir pena
(para se associar)
O mundo é "bom"
As pessoas são "boas"
Você tem saúde, és perfeito
És "igual a todos"
Você poderá (vai conseguir)
Entrar no sistema
Aceitar as condições impostas
Pelos homens de "bem"
Não tenha receio
Sou parte desse meio
Sou um homem "livre"
"Faço" o que quero
Olhe à sua volta
Veja quantas pessoas
Olhe sua expressões
São "felizes"
Pois bem, seja um de nós
Depois que cumprir pena
Verás que vale a pena
O sistema aceitar
Tente tentar...