O TEMPO PASSOU

O tempo passou

Tudo mudou

Só eu fiquei só

Você se foi

A luz apagou

De mim, não teve dó

Meu peito rasgou

Coração arrancou

Sangrando de amor

Pensamentos um nó...

Hoje, vivo sozinho

Não tenho mais os seus carinhos

Vivo das lembranças

Alimento desde a infância

Que clareia meus caminhos...