EU E VOCÊ

Eu quero morrer

Desse mundo, imundo

Eu quero você

Fundo, fundo, a fundo

Não amo você

Mas quero você

Eu quero morrer

Eu amo você

Assumo você

Chamo você

Eu e você

Você, você...

Não quero morrer

Estou com você

Eu quero viver

Só com você

Eu quero viver

Nesse imundo mundo

Eu quero você

Fundo, fundo, a fundo.