Decepção
De repente, sangrei... Lancei ao mundo uma gestação incompleta, um corpo mutilado, quase assustador, mas já tinha coração...
Acordei assustada numa noite de sombras. O sonho permanecia no corpo numa estranha sensação de vazio e dor. Luz. No espelho, não reconheci traço algum que denunciasse o meu assombro. Os olhos estavam desfolhados de madrugadas...
Voltei a dormir. De repente, sorria... Um sorriso cruel, mais frio do que uma lágrima de inverno. O olhar permanecia suspenso como um galho seco, entregue ao sono, aguardando a primavera...