O SONHO E O SEGREDO
Em uma noite daquelas nem muito clara nem muito escura
Fui para o quarto a fim de tirar uma boa soneca
Deitei em minha cama e agradeci a deus pelo dia e pedi uma noite segura
Sem mais nem menos em instantes já estava dormindo
De repente me pego sonhando e em meu sonho apareceu uma boneca
Não era boneca de brinquedo, mas sim uma linda mulher sorrindo
Me disse venha cá pois quero lhe contar um segredo
Aproximei-me lentamente e um tanto quanto desconfiado
E ela também veio andando para o meu lado
Quando estava bem perto, ela disse, “não tenha medo”
Então me estacionei e fiquei ali parado
Tomei coragem e resolvi perguntar
Quem é você, e que segredo quer me contar?
De um jeito meigo e delicado
Ela começou então a falar:
“Sou no seu intimo a mais doce fantasia
A realização do sonho que você sonhou durante o dia
Sou o alguém em quem você pensava
Quando sem querer imaginava
Que em nada estava pensando
Sou aquele vazio que você sentia
Que de repente se preenchia com uma sensação tão eufórica
Que fazia sua alma jazer de alegria
Tudo isto sou eu que trago para seu sonho, além da lógica
A realização de uma inconsciente fantasia
E o segredo agora vou te contar:
De uma forma um tanto misteriosa
Todas as noites em seus sonhos eu terei lugar
Pra te fazer entender que nunca está sozinho
Pois sempre, sempre eu estarei com você.”
Neste instante acordei assustado
E me vi sozinho e sem entender
O sonho e o segredo que acabara de ter
Mas me senti bastante confortado
Era como se tivesse alguém ali bem ao meu lado.