SORTILÉGIO

Tuas mãos suaves, teu abraço,tua voz serena sussurrando.Não vai ser fácil desfazer o laço, forte e seguro, nos atando.
Dormir em teus braços, descansada
.Ser embalada por tua voz serena...Fui iludida,acreditei ser amada.Antevi no futuro, vida amena...
Hoje, reconheço, eu errei, deixando sua vida entranhar...

Agora redescubro, eu  amei e me vi desgostosa, por amar!

Não posso desdenhar o passado nem posso garantir o futuro...
Nesse presente, ora desenhado...Só há lembranças de teu perjuro!
Vivo assim, os  dias sem demora,essa sina de vida e desamor...
Esquecer ou tentar, divide agora:Sortilégio , ventura e dissabor.

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 02/10/2011
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T3253438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.