Mulher Objeto
-Mulher receba essas flores
Em troca levou o rack
-Amor receba essa linda tv colorida
Em troca levou a mesa estilo chipandele
-Querida, poderá ceder os talheres de prata?
Em troca, um monte de beijos, um amasso a cada quinze dias...
Lindo, faça o favor, tirar os filhotes da minha varanda de orquídeas?
-Vou vender as orquídeas, nada combina com o meu cachorro.
Mor, que tal um passeio até Búzios no barco?
-Vamos vender o barco, preciso de um novo carro!
-Pode me emprestar 4000 dólares?
Tem certeza? Quer dinheiro?
-Vamos fazer o seguinte, segue em frente, eu fico olhando daqui detrás
O amor é isso, ceder as vontades!
Não vire para olhar o seu amor objeto!
Somente para você hoje,
Vou vestir aquela lingerie vermelha,
Que você trocou pelo meu amor em pedaços,
Melhor viver sozinha,
Que estar em maus lençóis.
$(todos os - foram ditos por ele)