Adentre Poeta

Entra poeta saia do sereno...

O ceu observas tu olhando as estrelas

enciumado por que a lua ficou toda cheia...

Adentre-se me diz poesia

e esse jeito de amar...

me apeteces escutar...

Por que tem amor nessa vida

que ao inves de alegria

só dor sabe dar....

Poeta amigo me recite uma prosa,

trove sonhos com rosas para

minha amada sonhar...

Com dom das escritas

tu fazes da vida

um canteiro em flor.

O amor te respeita,

por que em sábias receitas

tu curas a dor, em falas de amor...

Poeta piegas rime alegria

pois a noite trás o dia,

com convites da vida

para recomeçar...

Adentre poeta

vamos poetar....

La Nina