VAMOS GRITAR UNS VIVAS
Viva a vida, viva a paz
Viva ao mundo, viva ao amor
Viva ao pai, viva a mãe
Viva aos irmãos, viva ao Senhor
Viva ao amigos e aos inimigos
Tiva também ao avô
Viva a todos os conhecidos
Viva ao nosso Senhor
Viva a água, viva ao pão
Viva ao parto sem dor
Viva ao sol, viva a lua
Vivas as nuvens, viva ao Senhor
Viva ao céu, viva a terra
Viva ao mar, viva ao amor
Viva ao gato, viva ao cão
Vivas aos peixes, viva ao Senhor
Viva à tudo que tem vida
E que viva para sempre
Viva sempre ao Senhor
Vivaaaaaaaaaaaa!!!