LÁ VEM O BÊBADO...

Lá vem o bêbado

Todo curvado

Cabeça baixa

Todo rasgado

Lá vem o bêbado

De olhar caído

Desprotegido

Com a vida na mão

Lá vem o bêbado

Língua enrolada

Memória esquecida

Esperança apagada

Flor maltratada

Cisco no chão

Lá vem o bêbado

Sem teto, sem cama

Sua moral

Toda na lama

Sózinho de coração

Lá vai o bêbado...

Ficamos nós

Para falarmos de nós mesmos.