ERES TÚ
Mi sufrimiento eres tú
Mi dolor eres tú
Mi tristeza eres tú...eres tú
Hoy vivo lamentandome
Comparto mi día con el dolor
Buscandote en todo
Mi Amor
No comprendo el porque
Me abandonastes
Rechasando las caricias
De quién siempre te amó
Mi alegría eres tú
Mi anhelo es tenerte
Mi pasion eres tú...eres tú
Mi Amor
No me preocupa el dolor
Solo quiero su amor
Vuelve a mis brazos otra vez
Yo olvido que ud me dejó mi amor...