POR TODO O SEMPRE
Me dê a mão e andarei com você pelo caminho da nossa eterna paixão.
Pedirei a São Jorge sua espada para eu lutar contra tudo que nos atrapalhe.
Enxugarei tuas lagrimas nos momentos de tristeza e farei de você a pessoa mais feliz.
Farei de você a minha mulher, a mulher que eu sempre sonhei em ter ao meu lado.
Eu te amo hoje, amanha, e por todo o sempre.