Lutas

Em cada segundo vivido..

dizendo...

eu posso...

eu consigo...

vou a luta..

nunca desisto..

mesmo que minhas

forças diminuem...

minha alma diz.....TU PODES!!

então continuo....e..

VENÇO!

( 01/10/2011)

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 01/10/2011
Código do texto: T3251938