Aos muitos...

Eu fui acrescentando

aos muitos

e tão sonhados amores

sem nenhum dia

em que não estivesse

à amar

E nada é distante

quando próximo queremos.

Quero somente

o presente.

Por que o futuro...

É o futuro.

Doca