EU QUERO É MAIS!

Ouso, não por escolha, mas por total necessidade de uma personalidade que nasceu crédula, mansa e delicada, e que se fez forte com os cortes que a vida lhe deu. Ela me limita, enquanto na vida, exige que eu viva sem limites.

Não me permite ser igual ou mesmo semelhante à maioria; me quer capaz de duelar com os quereres da vida. E, apesar dos empurrões que tomo e sinto, vou em frente, por caminhos escolhidos a dedo, nesse eterno enfrentar - o que quero e o que a vida me dá -. Não desisto, não paro para pensar, não quero saber porque não.

Sigo de peito aberto por entre os recortes dos “sins” e “nãos” da vida, carregando minha escolha - a loucura “mansa” - que me levará, certamente, ao encontro de muitos mais “sins”, ainda, a minha espera.

E, nestes momentos, em delírio pleno - simbiose completa com a felicidade - sou loucamente feliz.

Maria Emília Xavier

Apareçam lá no: www.marimilaxavier.blogspot.com

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 01/10/2011
Código do texto: T3250949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.