NUNCA MAIS!
A noite trocando de lugar com o dia
aperta o peito e me deixa triste.
Ouço um murmúrio de dor e desalento,
ando pela casa para não chorar.
Tento não pensar, para não sofrer
mas o coração fiel a tua lembrança,
não se deixa convencer, tudo em volta reclama
tudo em volta espera, alguém que não voltará.
Que dor é essa que não dá trégua
que luto é esse que não muda?
o desespero transcende o tempo,
não há lenitivo para o sofrimento,
a tortura aqui está invencível,
cada vez mais forte
grito dentro da noite, clamo pela morte!