POESIA VAZIA NÃO TEM VIDA
 

Resolvi fazer um celeste,
Não estou na ternura,
Nem mesmo na amargura,
Talvez depois conteste.
 
Quando estou assim perturbo,
Depois esqueço de  tudo,
Ninguém me pergunta nada,
Sem raciocínio, esqueço da fala.

Que vou fazer?
Vou na cozinha comer,
Não vou reler esses versos,
Com certeza é meu reverso...
 
Não gostei do celeste,
A poesia ficou vazia,
Esse não é meu lado certo.
Amanha os versos conserto...
 
Imagens Google

Inspirada na Música Longas conversas
http://www.youtube.com/watch?v=rugpcACjraM
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3250744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.