Nós amamos você!
Vilhena, nós amamos você!
Bebi água em seus igarapés
Água que banhou meu corpo
Andei descalço pelo Pires de Sá
Brinquei todo molhado
Sentei-me à beira do Piracolino
Com o sol me pintando de moreno
Já andei pelo seu cerrado plano
Igual a mesa de bilhar
Finquei o pé em suas areias
Comi de sua poeira
Suei em seus caminhos
Outras pessoas sonharam contigo
Assim como eu também sonhei
Sentado em Casa de Rondon
Esperando o sol ir dormir
Vigiando quantos por aqui passaram
E quando foram deixaram
Pedacinhos em mim
E os que aqui permaneceram
Que dos frutos de ti colheram
Só tem a agradecer
Vilhena, Vilhena, Vilhena
Nós amamos você!