Anjo

Aquele que é escolhido para esta Missão

Que está transmitindo a Verdadeira Mensagem.

Para todas as pessoas sinceras deste mundo

Cheio de toda a maior e grande coragem.

Seguirei por Este Caminho Reto

O que jamais eu posso parar.

Também passarei pelas barreiras

Por isso, tenho forças para lutar.

Asas da Ternura que possuo

Com elas eu quero voar.

Singelo, eu estou seguindo o Destino

Mas voarei para qualquer lugar.

Minha voz é muito suave

É tudo isto que vou te explicar.

Que é o meu Sublime Amor

Porque também vou te demonstrar.

Cantando Louvores ao Criador

No meu Espaço onde vou estar.

Sou um Nobre Mensageiro Celestial

Aquele que já chegou na Terra para ficar.

Quem quiser saber o meu nome

Declamarei-te como um Canto.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/09/2011
Código do texto: T3249918
Classificação de conteúdo: seguro