Lua

Ontem vi a lua

Ela estava nua

Parei para olhar

Mas ela não quis ficar

Se escondeu de mim

Como pode ser assim?

Queria ter o poder

De saber o que fazer

Com essa lua que me olha

Enquanto a gente namora

Ainda bem que ela guarda segredo

Desse jeito não tenho receio

Hoje vou procurá-la

E se puder vou raptá-la

O que seria do meu céu

Sem a lua de mel?

Acho que seria o mesmo

Do que não sentir o seu beijo

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 30/09/2011
Código do texto: T3249540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.