AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Por muito tempo senti que tua presença me fazia falta.

Lastimava com ignorância a tua inexistência.

Hoje não a lastimo.

Pois não há falta somente na ausência.

A falta pode estar na presença.

A ausência é um estar em mim.

A presença na ausência, ou a ausência na presença está tão pegada, tão branca, tão aconchegada nos meus braços, que rio danço e invento exclamações alegres, enquanto meu coração chora.

Se ausente na presença deste porvir tristonho, é mais doce e mais suave que a falta da presença, vivo o sonho.

Onde rio, onde bebo da fonte que me vicia, muito embora tua ressaca seja amarga, e é assim que aceito a tua presença ausente, por não poder viver tua falta, e essa ausência doce, salgada, sofrida e assimilada, está tão pegada em mim, tão aconchegada em meus braços que nem o fim, nem ninguém rouba mais de mim.

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 30/09/2011
Código do texto: T3249392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.