Os dias
Desde o dia em que te conheci me lembrei daquele lindo lugar, que em minha memória nunca poderá se apagar, daí então, me senti tão feliz, pois resta-me as lembranças...
Imagino você comigo, num lindo sonho parecíamos feitos um para o outro.
Então, me acordo para a cruel realidade:
Os dias são horas, horas são minutos, minutos são segundos, os quais estamos perdendo tempo para amar.
Vamos viver o amor...
A hora é essa!
E, o amor é tão bonito!
O amor que sinto é infinito repleto de júbilo...
Venha agora, me abrace e me beije, por que o tempo não para.