Escuridão

Estou com um frio aqui dentro

Não sei

Me sinto assim basicamente todos os dias antes de dormir

Apenas... Acontece

Não importa como tenha sido o dia

No fim dele sobra apenas eu e a escuridão

Eu gosto de escuridão

Mas ela já tá em excesso demais na minha vida

Dentro ou fora de mim

Tento acreditar todos os dias que terei capacidade de fazer ela sumir um dia

Mas cada dia que passa parece mais impossível alcançar essa meta

E a bipolaridade vai tomando conta de mim

Tem dias que as coisas das quais me fazem bem,

Aquelas que eu gosto, bastam

Mas tem dias que nem mesmo isso é o suficiente

A solidão chega a sufocar

Fica difícil respirar

Pensar

Viver

Enchergar a mim mesmo na escuridão

Muitas vezes não enxergo a mim mesmo no futuro

Parece só poesia, mas infelizmente é isso que sinto

Tenho medo do futuro

Mas acho que se tivesse alguém do meu lado

Aí sim não teria medo de mais nada no mundo...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 30/09/2011
Código do texto: T3249111