Constância .

Constância .

Através dos anos aprendo,
e cada vez mais .
O silencio,
o qual antes não o utilizava,
hoje é meu companheiro constante,
e muitas vezes engulo até sapos para que possa terminando o dia bem ou quando nada,
mais um capitulo da minha vida,
vivendo,
e me proporcionando assim,
felicidade .

JB