Paredes...
Paredes que protegem, separam...
Largas, antigas de pedras, de tijolos...
Às vezes assustam, intimidam, mas também despertam a curiosidade por suas histórias e mistérios.
Paredes novas, recém pintadas, que recebem os pregos e com o passar dos anos, talvez a visita da demolição...
Gostava de escrever pequenos poemas nas paredes de madeira, ou apenas uma letra, um nome, uma data.
Há paredes que lembram telas para desenhar paisagens bonitas e coloridas, que vivem guardadas na ponta do lápis à espera da liberdade...
Admiro as paredes perfumadas com vasos de flores que encantam o olhar...
Muitos sonhos delineados com amor e paixão ficaram protegidos pelas paredes mágicas, quase invisíveis do meu coração...
Convite: crônicas interessantes:
<www.letrasdobviw.com.blogspot>