Se queres agradar com a tua arte

Se queres agradar com a tua arte

Não te prives de usar a fantasia

A razão com inteligência e sentimento

É um fermento que anima a alma fria.

Mesmo tendo uma plateia exigente

Se fizeres tudo isso vencerá

Faz sorrir o menino e o homem triste

Sem contudo a loucura desprezar.