Perdição

Digo já que me perco

Perco-me perdidamente à perdição

Procurava um destino, cuidei que o encontrara

Acabei por me perder, como já dito

Fui arrebatado, tomado por intensa força

E não, não espero que me encontre

Esta perdição, esta sim, é meu encontro

Encontro-me com a felicidade nas mãos

Sentindo a brisa correr sob meus pés

Sentindo um corpo a mais sobre meu corpo

Confundindo-me

Sabendo, isto: que, contudo,

Nenhum outro destino me satisfará

Senão não ter destino algum

Somente viver

E me perder cada dia mais