SOL E A VIDA

SOL E A VIDA

Vejo o sol e a vida

escuto o vento trazendo

o perfume da margarida...

O verde das matas

refletem seu brilho

na beleza das cascatas...

Ao luar escuto a serenata

de seu olhar e me banho

nas águas de seu amor...

O encontro que marcamos

junto as estrelas,

ainda guarda nosso lugar...

O caminho que trilhamos,

hoje esta florido com

os sonhos que deixamos plantado...

As lembranças ficaram gravadas,

no coração do tempo e quando quero

matar a saudade converso com o vento...

Nossa canção ainda é cantada,

na mesma arvore, onde os pássaros

fizeram seus ninhos...

Com seu nome fiz um poema,

onde sua ausência,

deixou um amor sem viver o amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/12/2006
Código do texto: T324832