[Farto do "não"]
Precisamos ouvir com o coração
não apenas escutar
com os ouvidos palavras com atenção
É preciso enxergar não com a visão
a realidade que temos para poder sonhar
ver, tentar mudar ter esperança
para um mundo melhor já farto de tanto "não".