Não quero a eternidade

Não me fale agora do futuro

Não procuro viver noutro lugar

O presente é maior e pulsa forte

Foi o hoje que nasci para inventar

Não me fale desta tal eternidade

Que para muitos é um sonho verdadeiro

Sou poeta vivo calmo neste instante

Na constante comunha de um passageiro.

Quem irá algrar os homens tristes

Que persistem em querer a ilusão?

Somos nós os jograis deste cometa

Que em breve cairá na imensidão.