É Uma Honra Ser Um Pensador!
Assim declamo com as minhas letras
Com toda a minha humildade.
Porque nasci para esta Missão ùnica
Para que eu transmita A Palavra Da Verdade.
O Mestre Me Ensinou Uma Coisa
Que Transmitir O Verdadeiro Amor.
Passando para alguém que ama muito
Demonstrando todo o seu Grande Valor.
Seguindo no Caminho Da Esperança
E lutando com toda a Força de Vontade.
Mas sei que vou conseguir hoje mesmo
Conquistar o que se chama de Dignidade.
Também ajudarei-me e a Minha Família
Se tornando Forte e também Corajosa.
Por isso, Quero dar a eles o que é Confiança
Mas e que a Minha Família seja Preciosa.
O importante é enfrentar as lutas
E que jamais quero perder.
Os meus inimigos derrubarei no chão
Porque jamais poderam me deter.
Aqui eu declamo com as letras
E que falarei com Temor.
Com estes versos singelos, dizendo:
"É Uma Honra Ser Um Pensador!"